Wege in die Direktvermarktung

Dienstag, den 30. Oktober 2018 um 09:49 Uhr Veranstaltungen - Kurse • Führungen • Vorträge
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Regional: Äpfel und Birnen vom Baum auf den Tisch (c) HESSENMAGZIN.de[Poppenhausen / Rhön] Immer mehr Verbraucher greifen zu regional erzeugten Lebensmitteln. Doch wie kommen die Erzeugnisse vom landwirtschaftlichen Betrieb in den Verkauf? Antworten auf diese und ähnliche Fragen will eine Infoveranstaltung geben, zu der der Arbeitskreis Verarbeitung und Vermarktung der Ökomodellregion Landkreis Fulda in Zusammenarbeit mit der Aktionsgemeinschaft „Echt hessisch“ am Donnerstag, 8. November 2018, ab 19.30 Uhr ins Von-Steinrück-Haus, Groenhoffstraße 2, nach Poppenhausen einlädt.

Im Anschluss an die Begrüßung durch die Projektkoordinatorin der Ökomodellregion, Simone Müller, referiert Heidrun Baier-Linke vom Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen über das Thema „Einstieg in die Direktvermarktung – Was muss ich bedenken?“. Danach gibt ein Markt der Möglichkeiten einen Einblick in die bereits existierenden Abläufe.

Es besteht Gelegenheit, sich zu informieren und mit den Akteuren auszutauschen. Interessenten melden sich bitte formlos bis zum 5. November 2018 bei Simone Müller unter Telefon (0661)6006-749, Fax (0661)6006-750 oder E-mal Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Quelle Text: Landkreis Fulda, 29.10.2018